Волны мирной любви

Александр Ларионов 60
                В минуте до безмолвия
                осталось только «Товсь!»

Ради мирной любви
Были стерты Содом и Гоморра.
Ради мирной любви
Побежден был немецкий фашизм.
Но опять на крови
Затевает фашистская свора.
Но опять на крови
Возрожденный преступный нацизм.

Псы натравлены смертным,
Звериным оскалом.
Дикой яростью тщетной
Ошейники грязной цепи.
Возрожденный Содом
Над Гоморрою с близким финалом.
Испоганенный дом
Как предвестник пустынной степи.

Воды мирной любви
Подождут жечь огнем или серой.
Волны чистой воды
Вновь зальют весь воинственный лай.
Отдохнет пусть земля
От Гоморры растленной, неверной.
Чтоб заткнулся Содом.
Обновленный появится край.

Июнь 2021