И нет уже пути назад

Мария Гинкул
Твой образ каждый день я представляю,
Как океан меня пленит твой взгляд,
В зелёно - голубую воду я ныряю,
И нет уже пути назад!

В твоих глазах тону я, не придя в сознание,
Волной меня накрыло с головой,
Вцепилась в твоё сердце как пиранья,
Теперь ты в моей власти, дорогой!

Плыву в открытую тобою душу,
Пространство заполняя чистотой,
Всё прошлое с ладоней я стираю,
Лишь оставляя то, что нам дано судьбой!