Ass

Владимир Дворецкий
 Прививка
       Караул
          Эвтаназия?
Тема слякоти
           Миллиона проповедей.
Реализовал бы
       Эту
          Фантазию.
Кто ж пропустит
            Вперёд
               Без очереди.