Не курите

Виктория Манойленко
На балконе, под балконом
Лучше вовсе не курить,
Вместо этого батоном
Можно птичек покормить.
Не курите вы в квартире,
Не курите во дворе
И в кладовке, и в сортире,
И в собачьей конуре.
Не курите на работе,
Не курите в отпусках,
Даже если вы поймете, что остались в дураках.
Не курите вы прилюдно,
Не курите в пустоте.
Даже если станет нудно
Вам в ушанке и пальтЕ!)))
28.06.2021

/фото из Интернета/