Чёрные сны на яву

Сергей Стихийный
Вот и сказано всё,
Этим утром туманным.
Холод чувств обнажил
Чёрный лёд на ветру.
Наши роли с тобой -
Были чувством обманным,
Связкой нервов и жил,
Что порвались к утру.

И не сшить, и не жить -
Вместе порванным нервам.
Не вернуть, не простить -
Грубых огненных слов.
Обрывается нить -
Был твоим, стал не первым.
Остаётся любить -
Образ светлый из снов...