Бахом

Авраменко Наталья
Я сегодня одержим Бахом -
Новый день в ушах гремит фугой.
Будит музыка во мне страхи,
А без музыки совсем туго.
Я служить готов своей музе,
Но рассыпались до нот звуки,
Так призвание мое сузив,
Что на клавишах молчат руки.
Не с прелюдии начав утро,
Остановится на год время.
Кто-то вместо… за моим пультом.
Я как будто бы - вне темы.