Импульсивность

Анастасия Стасенька Кирсанова
Импульсивность конвульсивно синдромит мой вечер.
Закатится пятница.
Проект тянется, словно вечен.

Выхожу, отказываюсь, откатываюсь, расправляю плечи.
Слово за слово пятится
Горстка опыта дымком задутой све-чи
Возврат, разорваный контракт,
И кайф свободы обеспечен.
25.06.2021