Жаркое лето - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Какое же жаркое лето!
На небе ни облачка нету.
Мечтаем от солнышка скрыться,
Найти хоть какую водицу
В кастрюлях, тазах или бочках,
В бассейнах и даже в цветочках...


Вдохновило фото из Интернета