Хочу быть снегом

Александр Руз
Как белый снег, хочу я руки, положить тебе на плечи,
И целовать лицо твоё, как белый снег.
Ведь радуешься ты ему при встрече,
Представь себе, я - снег, ты - человек.

И если вдруг холодный ветер
Тебе вдруг куртку расстегнёт,
Ты знай, что это я родная,
Ведь твоё тело, ласки ждёт.

Идёшь по снегу, я вокруг,
Целую нежно твои ноги,
И залезаю я везде,
Ведь снегу не нужны дороги.

Снег появляется внезапно,
Оттуда, сверху, с высоты,
И дарит красоту и нежность,
И отправляет нас в мечты.

Бывает всякое, метель,
Наверно что - то приключилось,
Не надо снег за то ругать,
Снег - это я, ты мне приснилась.