мелодия, которая во мне

Лола Грей
Музыканту и композитору
Ирине Трифоновой
с уважением

когда прольётся
лунный свет на подоконник,
качнётся ветка белая сирени,
родится музыка и музыка с собою
в мир явит тонкую канву стихотворений.
о том, что в мире, где идут дожди,
где горе есть, болезни и разлуки,
спасает сердце полное любви
и верные, заботливые
руки.
мелодия, рождённая во вне, во мне
звучит всё явственней и строже,
она проста, она мне всех дороже,
мелодия, которая во мне.
не спрашивай – то чудо из чудес,
как жизнь рождается из тысячи мгновений,
откройся музыке, и музыка придёт
не оставляя никаких сомнений.
о том, что в мире, где идут дожди,
где горе есть, болезни и разлуки,

спасает сердце полное любви

и верные, заботливые
руки.

худ. Nydia Lozano