Заботливый воспитатель

Сергей Нечаев 4
Ты усердно работал неделю.
Ты, конечно, изрядно устал.
Ты не видел ребёнком пломбира,
Кока колы совсем не пивал.

И сегодня, в отца превратившись,
За себя "отомстить" пожелав,
В ТРЦ ты таскаешь ребёнка,
Воспитания ценность поправ.

Босоногое детство припомнив,
В Adidas обуваешь его,
И, конечно, нещадно ругаешь,
Если он в них играет в футбол.

А увидев во сне свои брюки,
Пожеланий его не спросив,
Как душевнобольной шопоголик
Ты, Bottega Veneta купив,

Заставляешь его красоваться:
Ни присесть, ни упасть не моги,
Ни порвать свои классные джинсы,
А то точно получишь с ноги.

И под лозунгом: "лучшее детям",
Чтоб с вопросами не приставал,
Ты заткнул его душу смартфоном,
Детский разум разрушив в тотал.

А прожив всего тысячу суток,
Ты в ребёнке узрел чужака,
И однажды на детское тело
Поднялась с инструментом рука...

Слёзы высохли, задница в норме,
Да и сам ты не помнишь уже...
А ребенок моральным уродом
Вырос с раной огромной в душе.