Чёрная сказка

Анна Ряслова
      ... Это мой личный ад. Разум в огне распят...
             Слова из песни группы «Черный кузнец».

Чёрная сказка.
Сказка про мертвеца.
Он не воскреснет.
Он не разлюбит.
Вечно витает над ним гнилое дыхание осени.