Засуетились бесы в смутном мире

Жанна Бит-Беньяминова
Засуетились бесы   в смутном мире!
Галдят с газетных вражеских полос,
Что враг один, мочить его в сортите
Хотелось бы , да сильным стал колосс!

Чтоб защитить себя от дикой паранойи
Придумали  удобного  врага.
Есть повод сделать сильного изгоем,
А, если повезёт и  на рога.

Но  можно всласть мечтать о гнусных планах
И не добиться цели до конца.
Не раз Европа на чужих  костях плясала,
Но жалким был финал вояки - наглеца.

Все та же ода  лживой вакханалии
Звучит для вновь родившихся,
Их бремя - тяжкий груз !
Они не знают, что их  же прадеды бежали
Позорно отступая с криком:русс!

История их ничему не учит.
Ведь было так, что испокон веков
Один подлец  начнёт планету  мучить,
А добрый надаёт ему пинков.

Ведь проливать кровь  молодых и старых
Удел ущербных и на голову  больных.
Больных не телом, а душою слабых
И не  обласканных со стороны родных.

Им с детства не читали добрых сказок
О крепкой дружбе, мире и любви.
Они личины  в хороводе масок
Скрывают низменные похоти свои.

В них нет любви, отвергли Божий дар
И возродили тайну  чёрный мессы.
Для них все люди быдло и товар,
Хозяева их,  преисподни  злые бесы.

Поэтому взывать к таким смешно.
Они глухи, слепы, жестоки и коварны.
Смеяться - каюсь,  над  болезными грешно,
Но в своих кознях, эти твари солидарны.

У них нет сердца, нет живой души,
Как близнецы  единожды утробны.
Живут ради своей толстой   мощны
И зверю своему по образу подобны.

И этой кучки  сытых  "демократов"
Нет дела до высоких, нежных чувств.
Лжелицимеры, толстосумы, автократы,
И взгляд их холоден и пуст.

У них нет  Родины, нет долга, покаяния,
Пред  Богом,  ставшим жертвой на кресте.
Они гиены с  диким чувством осязания
Крадущиеся  к  жертве   в темноте.

Мечтают развалить великую  Россию,
Но  тщетно! Остаётся выть  лишь, на луну.
Им мало,  что распяли  кроткого Мессию,
Хотят  и веру православную пустить   ко дну!

Рядятся по друзей  безликие личины.
Пандоры ящик вами же открыт.
Шакалы в поедании мертвечины,
Решающие кому жить, кому не жить!

Историей начертаны страницы.
Кровавых лет не стёртая тетрадь.
Как шли  ордой на Родину убийцы
Невинных за идею распинать .

И стоны жертв достигнувшие неба,
Свидетели, чтоб Божий суд вершить
Над теми , кто лишал краюхи  хлеба
И целился в ребёнка, чтоб убить!

Спаси Господь нас от таких соседей
Совет один: вам лучше нас не злить!
И не дразните русского медведя
Ведь может ненароком задавить!