Поздравляю тебя, Дорогой!

Ковальчук Ан
Поздравляю тебя, Дорогой
Самый лучший, активный читатель!
Почти год наблюдал за тобой,
А сегодня ты стал обладатель!

Получаешь огромнейший приз
Заодно и медаль "За победу!"
Только друг, я прошу, торопись
Может статься другие наедут

Я вручу тебе свой аттестат
На полгода бесплатно подписку
Я же вижу, как сильно ты рад
Получить доступ к главному списку

Из секретных и тайных стихов
Из сокрытых от глаз материалов
Несравненных ни с чем образцов
Зёрнах мудрости этих анналов