Разочарование

Андрей Громов 17
Не говорю- прощай, и не говорю я- досвиданье
Пусть лучше прозвучит- пока
Осталось позади очарованье
Но сердце все ж трепещется слегка

Любовь, любовь, ушла ты в бесконечность
Вернуть ее не суждено уж никогда
Я думал, что любовь- навечно
А оказалось лишь- тогда