Пока во мне святое спит...

Протоиерей Алексий Зайцев
Пока во мне святое спит,
Пока спешу земным согреться, –
Не осозн;ю, как болит
Страстями раненное сердце.

Нелепо там искать успех,
Где славы истинной не много –
В оковы зла приводит грех,
И тьма…
                и ты не слышишь Бога.

28.07.2011 г.