Джеки

Александр Седов 2
Вдохновило: http://stihi.ru/2021/06/21/4947
.
О, Джеки, я прошу не плачь!
Наш <Линкольн> едет в мышеловку.
И мне от слёз твоих не ловко -
Лицо своё от пуль не прячь!
.
О, Джеки, я ведь знал всегда
Чем моя кончится карьера!
Меня гнал долг и моя вера,
А ты останешься жива!
.
О, Джеки, сохрани фасон,
Когда заедем в мышеловку.
Иначе будет всем не ловко,
Когда я буду поражён.
.
О, Джеки, начали стрелять!
Пробила пуля мою спину.
Чего так тянут-то резину?
Не могут побыстрей предать?
.
О, Джеки, наконец вторая,
Вошла над бровью прямо в мозг!
Возьми с багажника кусок...
Держи меня, я умираю...
.
О, Джеки, ты прости за всё!
И не давай инстинктам волю.
И не кляни свою ты долю.
Не верь, не бойся... Это всё!
.
29.06.2021