***

Саша Вишняков
Работаю – говна будто похавал,
Калымить – нахуй надо, еботня.
Болтается лишь болт мой кучерявый,
И вы не уболтаете меня.

Работать на работе – это нахуй,
А вне работы – похуй сразу же,
Одна сплошная ленность под рубахой,
И запах запредельный в пердеже...