Наедине

Марина Бадьева Лебедева
Глаза закрыты , продолжаю
Свой Монолог в ночной Тиши
И, в Звездном Небе Свет Сияет,
Он в распростертости Души!
И, дрожь по клеткам до озноба
Так Бесконечностью маня...
Во мне есть Знание Истока,
Любовь - в Творении Отца...
Я вспоминаю, оставляя
Всю тень и гнёт Земного дня
И, каждый миг Благословляю:
Рассвет в Рождении Себя!