Ах, тёщенька, любовь моя..

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «А если что...» (Ольга Праскина)

Ах, тёщенька, печаль моя,
любил ли кто тебя как я?...
Зачем же ты, мамуль,..однако
тайком уехала  в Монако?..

Хоть дочь твою я замуж взял,
но по тебе всегда страдал...
Ты, видно, это понимала-
вот потому от нас  сбежала!...
Так возвращайся ж срочно, мама,..
не то случится ..с зятем драма!