возвращаться

Надя Соломатова
Покупки билетов в аэропорт.
Я многое смог и не смог.
Возвращаться и точка.
Худо жить в одиночку.

И снова полет,
Никто не встречает;
И цветы мои руки
Не получают.

Возвращаться и точка.
А ты все ждешь,
Когда распустятся
На яблонях почки.

И мечешься снова и снова,
Я готова на все и не готова.
Возвращаться и точка.
Худо жить в одиночку.