Ну... давай!

Валерий Марро
Вспоминай меня почаще,
Вспоминай, не забывай!
Нет минуток этих слаще,
Когда  слышишь:  - Ну...давай!
Ну... давай, займемся...  делом,
Не в мечтах, а наяву!
Чтоб работа  так кипела,
Что забудешь про халву!
Про кино  и арабески,
Про волшебный небосвод!
Про весёоый  смех свой, детский,
Антарктиды древний лёд!
И останется  лишь это,
Хоть скрывай и не скрывай,
Как вернувшееся лето:
- Ну... давай!.. давай!!.. давай!!!

29.06.2021
Фото  из интернета