Дышу любовью

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Дышу любовью, что пришла ко мне от Бога,
Ушла усталость, в сердце вновь пришла весна,
Взахлёб целую Ваше тело, руки, ноги,
Благоуханьем божьим Вы наделена.

Источник Ваш любви и светел, и приятен,
Пульсирует во мне на частоте твоей,
Внутри душИ переворачивает камни,
Нагромождённые судьбой моей.

Искусство жить –любя, подарено Вам Богом,
В огне любви не пропадёт источник твой,
Ты капитан, пройдёшь и там, где нет и брода,
И бросишь якорь свой у гавани родной.

Дышу любовью, мне, подаренную Богом,
Через Него в меня вошли Вы, как заря…

29.06.2021