Скажи судьба...

Нателла Манчхава
Скажи судьба...
Нателла Манчхава
          ***
Скажи судьба,что суждено мне?
Куда ведёт мой млечный путь?
Смогу ли я с любовью снова,
вновь встретиться когда ни-будь?

Скажи,что ждёт за поворотом?
Куда ведёшь меня,скажи?
К каким готовишь, оборотам?
Тебя прошу я, подскажи!

Не хватит ли, скажи, мучений,
что ты дарила мне сполна?
Лишь, в одиночестве,спасение
я находила  иногда!

Грёз нескончаемых блаженство
зачем дарила мне, скажи?
В твоём  зеркальном  отражении,
лишь океан красивой лжи!

Скажи судьба,что суждено мне?
Куда ведёт мой млечный путь?
Смогу ли я с любовью снова,
вновь встретиться когда ни-будь?