Наблюдателю

Анна Рубинка
Не надо, не следи за мной.
Не вынуждай закрыть Страницу,
Давно очерчены границы,
И ты остался 'за чертой".

Иссякло время разговоров,
В часах закончился песок,
И тенью серой между строк
Не прячься. Больше не до споров...

Ты за спиной моей не стой,
И больше "не дыши в затылок",
Нет неудач. И нет ошибок.
Лишь путь, очерченный судьбой...

Не надо, не следи за мной.
Не нарушай мои границы.
Есть много способов, чтоб скрыться...
И в этой жизни и в другой.