***

Александр 46
Про сеновал писать несложно
На нём валялись мы детьми
Там Пушкин не писал статьи
Насколько там писать возможно

Когда по крыше дождь стучит
И громы с молнией грохочут
Как будто бесы злые хочут
Проникнуть в наш уютный быт

Там спится сладко и легко
И снится сказка непременно
Там аромат душистый сена
Во снах уносит далеко .

И я ничуть не удивлюсь
Что многим это непонятно
Осталось детство там ,где Русь
И не вернуть мне их обратно..;