Семь дней

Александр Широких
Семь дней прошли, как день один.
Семнадцать думаю о ней:
В кругу друзей, когда один …
В душе построил мавзолей.

Семь дней улиткой проползли.
Ох, как она меня достала.
То пива выпить не моги,
То ей мороженного мало.

Всего семь дней, а как прошли,
Узнать возможно только позже.
То душу от любви сожгли,
То долго думаю про вожжи.
                29.06.21г.