Я однажды проснусь на твоём плече

Коломиец Еленушка
Я однажды проснусь на твоём плече, можно?
Засияю улыбкой, счастливо в глаза глядя.
Прикаснешься губами, целуя на лбу пряди
И на кончиках чувств, поднимая за осторожно!..

Я, конечно, уже ни за что не проснусь прежней.
Ты возьмешь меня завтра к твоим, в гости?
Назовёшь меня кем?..если только они спросят,
-"Моим Облаком Счастья" - серьезно ответишь.

А ещё я хочу, чтоб мы были вдвоём
в зиму.
Собирали в лукошко упавшие с неба
звезды,
Засиделись в весеннем саду до утра, поздно.
Посмотрю на тебя: "Я не много прошу, любимый? "

29.06.2021