Что душа в копилке копит?

Ирина Гонюкова
Что душа в копилке копит?
Мир добром не защищён?!
Нет несчастий -
только опыт
в плен берёт со всех сторон!

В жизни горько или сладко,
"Встань, как лист перед травой!"
Вспомни сказку, где загадка -
новых смыслов чередой!

Пусть былое не вернётся,
к сердцу путь всегда открыт!
Пусть Вселенная проснётся - картотеку оживит!

В день войдём
неутомимы
даже через "не хочу"!

Цели сердцу различимы,
если вера - по плечу!


29.06.2021