сентенция

Клименкова Юлия
Вновь день подгоняет вечер,
Мир у него в плену.
Сгорают души как свечи
И воют в ночи на луну.

Выходишь из дома просто,
Вдыхаешь запах жасмина.
И хочется обниматься до хруста,
Чтобы время не шло, блять мимо.

Мы с годами истопчем штиблеты,
В поисках дорог друг к другу.
Напишет судьба куплеты,
Которые пустим по кругу.

И тут нельзя рисковать,
Хотя порою бывает больно.
Остаётся лишь рифмовать,
Замыкаясь в себе невольно.

Но чтобы закончить сентенцию
Надобно вставить мораль:
На жизни пресс-конференции,
Нужно иметь Грааль!   Ю.К