Учить высокому я вас не буду

Серый Мак
Учить высокому искусству вас не буду.
Не каждому дано,чему учился я.
Сейчас падение культуры,видится повсюду.
Но,тут прошу вас,без меня.

Учить высокому искусству надоело.
Лишь бы у меня внутри горело.
А что до вас?
Если раньше был я неуч.
На фоне образованных мужей.
На вашем фоне,я профессор.
А мне не легче.
А тяжелей.

Учить высокому искусству.
Вас не буду.
Что мне до вас?
Читайте классику.
Это приказ.