Привет...

Рындин Вячеслав
Привет июльскому началу!   
Покеда – солнечный июнь!   
Природа движется помалу…   
Погода здесь не любит нюнь…

Ревёт и стонет Днепр широкий,
Радеют люди на местах,   
Разбег берётся синеокий 
Родной вершок – в златых хлебах… 

Иван-да-марья в разноцветьях   
Игриво властвуют в лесу   
И точно в будущих столетьях 
Иная жизнь придёт к селу…

Ввысь петухи орлом взлетают,   
Вернулся сказочный бомонд, 
Весна земельку обнимает,   
Вольготно трудится народ…   

Есть бог средь волн реки могучей!
Его стремительный порыв –
Единство всех благополучий 
Ещё – секретный лейтмотив…

Театры – в середине лета 
Тебе заказано билет!
Табличка в области буфета:
«Тайник под сценою – привет».

29. 06. 21