Кто?

Наталия Михайловна Головина
         Об искусстве не сложишь четверостишие:
         Это - Космос, Вселенная, Океан.
         Это - крик, это стон, пепелище
         Чьей-то боли, любви, сердца ран.
         Кто-то скульптора водит резцом,рукой живописца,
         Кто-то в уши вам шепчет стихи,
         Из реки звуков музыки вам позволяет
                напиться.
         "Кто?"- ответа на этот вопрос не найти.
         Все по-разному этот дар принимают -
         Классицизм, реализм и модерн.
         И на этот таинственный дар отвечает
         Каждый сердца удар, каждый нерв.