Облезлый задранный кот

Сергей Нечаев 4
На облезлом коте популяция вшей,
Обожравших всю шерсть до коросты,
Обработана химией будет сильней,
И забита частотами просто.

Заморённый, истерзанный, задранный кот,
Утомившийся сопротивляться,
Будет снова обласкан хозяином в год,
Когда сдохнуть решил обряжаться.

Передряги ушли, и хозяин уже
Возвратился по утречку рано.
Время моли и вшей безвозвратно ушло,
Он решит это элементарно.