В полет

Хикаро Реиденши
Пламенет небо заревом заката.
Я стою у края,мне пора куда то .
Предо мною пропасть,позади стена.
Мне взлететь бы в небо или пасть до дна.

Пустотой заполнен мой унылый мир.
Я не вижу солнца,
Месяц мой кумир
Взлет или паденье,все равно полет.
Каждый в своей жизни призрачный пилот.