Грущу

Ваахуум
Грущу, грущу но не пуще пущего.
Не мщу, пишу, что отпущено.
Грущу, грущу но не пыщу щи-
Тут рыщут нищие, пищу ищущие.

Мы на палубе Колумба два раба.
В холоде губа не дура, она голуба.
Боже,напиши мне честно на бобах.
Где же плачет мое место, моя судьба?

Гора начинается и заканчивается внизу.
Счастье где-то посередине усилия.
Я ползал, летал и вот опять ползу.
Верните, пожалуйста, мне мои крылья.

Война начинается и заканчивается в офисе.
Кому жить, умирать решают не боги.
Эй,военачальник, раз крылья вы носите,
Верните,пожалуйста, ему его ноги.

Любовь начинается и заканчивается в одиночку,
Ведь, губы голубые так жаждут согреться.
Но, раз ты ушла и поставила точку,
Верни,пожалуйста, ему его сердце.

Грущу, грущу, но не пуще пущего.
Не мщу, пишу,что отпущено*.
Грущу, грущу,но не пыщу щи.
Тут рыЩут нищие, пищу ищущие.

Мы на палубе Колумба два раба.
В холоде губа не дура, она голуба.
Боже,напиши мне честно на бобах,
Где же плачет мое место, моя судьба?