Сумбур в голове, смятенье в мыслях

Сава Гарыч
 В упоении киска губами влажными,
Жадно алкает горячий стебель,
И поцелуями глубокими, жаркими,
Пьет из тебя последние соки.

 Сумбур в голове, смятенье в мыслях,
Но любовь не измеряется в числах.
Я не могу решить, потому что нет формул,
Не знаю как быть и становлюсь нервным.

 Пора ставить точку, не лгать невольно,
Но давай ещё ночку. Как это больно!
Будет вечер прощальным, постой - замри,
Я взрываюсь вулканом у тебя внутри..

 Я не хочу серьезно, без обязательств - просто.
И потерять невозможно? Как всё оно сложно.
Не думаешь - когда любит, не ценишь - когда ждет,
Но так вечно не будет, она устанет и уйдет.

 Как хорошо вдвоем, но я ухожу всегда,
А ты ждешь ночью и днем, но это ведь не судьба.
Сегодня ты всё зачеркнешь, а завтра ты всё простишь.
Отпустишь или сама уйдешь.. Лишь тогда я пойму - малыш.