Те дороги неведомы

Вероника Богуславская
Те дороги неведомы,
Где гуляет винтаж.
Стёкла старыми не были,
В отражении глаз.

Кривизна безусловности,
А на деле - мираж.
Влад Багно в своём отпуске
Вводит в сюр даже нас.

17.05.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Влад Багно.