Я прощаю!

Ирина Дарий
Я прощаю за ложь "во благо"!
За забытые даты, неважно!
Я прощаю без белого флага
Продолжая вести бой отважно!

Отступая на пару шагов,
Выставляя в перед свои руки
Слыша звон спавших оков
И любви умирающей звуки!

Я прощаю за брошенный в след
Ультиматум, теперь бесполезный!
И за свой слишком тихий ответ
Еще больше увеличивший бездну!

Я теперь на другой стороне
Я прощаю за ушедшее время,
То, что ты посвятил войне
Уничтожив во мне все сомнения!

Я не стану смотреть назад
Не хочу оставлять эти кадры
Уходя, я прощаю тебе
Ненавидящие меня взгляды!