Что-то я очкую...

Виктор Ксенев
Подозреваю, есть на то причина,
Что Солнце - не ОНО, как не крути...,
А настоящий пламенный МУЖЧИНА!
Готов 1 поставить к 10-ти!

И хоть высОко в облаках витает,
ОН жарит через воздуха слои,
Все женщины под лучиками тают,
И оголяют прелести свои!

К его метОде стОит приглядеться,
Один, но эффективнейший приём:
ОН заставляет женщину раздеться
Чтоб посетить ближайший водоём...

Решил я брать у Солнышка уроки,
Добавить темперамента, огня,
Я с теплотой писал для женщин стрОки,
И всё успешно вышло у меня:

В моём саду, на шесть, примерно, соток,
Где я работать каждый день ленюсь,
Сидят в бассейне, сразу, ПЯТЬ красоток!
И ждут, когда я присоединюсь!

Попал я в ситуацию такую...
Впервые. Хоть, уже немало жил...
Но, если честно... Что-то я очкую...
Ну, удружил, Брат-Солнце... Удружил...)))
 


Фото из интернета.