Любовь - святое чувство...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь и грусть несовместимы
Никогда.
В Любви обострены все чувства:
Она и плачет ,и смеётся свои
дары - двоим даря.

Она поддержит в любое время
года.
Она поддержит в любое время
года!!!
Когда разлады могут к ним зайти.
Укроет своим пологом, не пустит
Разлуку бред их разъединить.
Когда вдвоём всё хорошо.
Таким заслон не будет ставить.
И Солнцу весело, даже дождю.
Бывает милые бранятся.
Их всё равно Любовь соединит.

Предательство лишь только не
выносит.
Подлейшим называет лишь того,
Кто ищет разные предлоги,
Чтобы уйти к другому, или -
к другой.
Таким заслон не будет ставить,                Ей с подлостью не жить.
Она уйдёт и "до свидания!"
не скажет.

Любовь-Святое чувство.
Оно Всевышним лишь даётся
И ни на день, ни на два -
на Жизнь!!!
И, если двое по-настоящему
Полюбят- поддерживать-
будет всю Жизнь!!!