Достигнув неподвижности ума...

Сергей Иванович Васильченко
Достигнув неподвижности ума,
И осознав тот свой исток сознанья,
Ты больше не захочешь к телу относить себя,
И с чистым сердцем к Богу в Боге пребывая.

Пока отождествляешь ты себя как индивидуальность,
Ты веришь в Бога как в «Возвышенную» часть,
Когда ты начинаешь почитать и познавать ЕГО,
Он предстаёт перед тобою как Учитель,
И лишь раскрыв в себе ЕГО Божественную часть,
Ты начинаешь становиться с НИМ Единым.

Тебе откроется всех твоих жизней в жизни явный смысл,
И ты поймёшь как просто и опять же нелегко,
Достичь того, чтобы найти в себе самом вот тот живой родник,
Сойдя в материю оттачивая или познавая,
Своей свободы миг, ища источник своего сознанья.

И эволюция Сознания Тебя,
В проявленной Вселенной Абсолюта,
Дойдёт до полного врастания в него,
Твоего опыта всех достижений Резолюта.

Васильченко Сергей  29.06.2021.