Готовая в мейнстрим единый влиться

Лилия Биндина
А я осталась снова в меньшинстве,
Никто меня такой не принимает,
По прежнему в единственном числе,
Не именем, так цифрой попрекают…

Что я могу, когда - из меньшинства,
Без дел особых вряд ли обернешься,
От праздных дел сама я отошла,
А важными делами не займешься…

С тобою я всегда из меньшинства,
Ты за двоих готов определиться,
На край бы света кажется пошла,
Готовая в мейнстрим единый влиться…

Из меньшинства, подумаешь пусть так,
Я обойдусь совсем без объяснений,
Большое дело - главное жива,
А значит, дела нет до сожалений…

Я оставляю всё как есть в судьбе,
Прошедшее представив талым снегом,
Всё то что было тленного - в земле,
Как будто неодобренное небом…

Какое счастье - всё-таки вдвоем,
Когда мы вместе в нас такая сила,
Препятствия как крепости берем,
А это лишь любовью объяснимо…

Я за любовь могу лишь воевать
С собой ли, целым миром или светом,
Мне единицей в малости звучать,
Для большего исчезнувшей бесследно...