Начало новой жизни

Юлия Криспус
Быстрое начало новой жизни…
Необычно – за окном не видно солнца.
Я устала с севером бороться.
Чтобы не замёрзнуть, крепче зубы стисни.

Летом было холодно и грустно.
Я не слышала ни громких слов, ни веры.
Нас, наверно, ждут большие перемены,
И поэтому сейчас немного пусто.

Перистое, неживое небо.
Оно меня давно уже не видит.
Кого обижу я, и кто меня обидит –
Не хочет знать об этом бежевое небо.

Вдаль лечу, не ощущая мыслей.
Лечу на солнце и не вижу его свет.
И тонкие лучи его бросают мне ответ,
Что в моей новой жизни просто нету смысла.