Мой кайф

Лариса Калинина-Харламова
Я кайф ловлю от одиночества.
Хоть вовсе я не одинокая.
В глубины погружаюсь творчества,
Душой открытой светлоокою.
Я, спотыкаясь о неверие,
Вмиг ухожу без сожаления
От тех, кто льёт высокомерие,
Кто превозносит своё мнение,
Не оставляя права выбора,
Границы нарушая личные.
Я становлюсь огромной глыбою,
В себя вмещая всё мистичное.
Я не одна. Со мной Вселенные.
Миры, пространства, сердце Матери...
Дары любви - они бесценные,
Там слёзы счастья и объятия,
Там душ родство и понимание,
Принятие и отрицание.
29.06.21
Калинина ЛИ