Грёзам вечера внимая

Светлана Светлова-Ягодина
Растворюсь я в мысле-строках,
как в чудесных водостоках
философии души.
И душой проникну прямо
я в алтарь Небесный Храма,
где небесные ковши
льют своё мне вдохновенье
и хоров я слышу пенье
в этой праздничной тиши.

Грёзам вечера внимая,
будто у ворот я Рая,
постигаю мир иной.
Где Любовь и Свет струится,
этот мир мне часто снится,
там царит в душе покой.
Первозданность света всюду,
всё стремится к абсолюту,
что является мечтой.

И сегодня в День Рожденья
вновь явилось вдохновенье,
словно прихоть для души.
Ветерок лихой ворвался,
в моих строчках заплутался,
будто где-то был в глуши.
Но поняв, что это строчки,
он без всякой заморочки
скрылся вновь в ночной тиши.

2021г.
фотоколлаж автора  29.06.21г.