Ты знаешь...

Танюта Лысокобылка
Ты знаешь, я тебя люблю,
С какой то непонятной,
Страшной силой.
Мне кажется, я все тебе прощу,
Ведь столько раз я уходила.
А сколько раз писала без ответа,
А сколько раз пыталась отпустить.
Я помню до минуты наше лето,
Я не хочу и так хочу тебя забыть,
Не знать, и знать, с кем ты сейчас и где ты.
Я долго плакала ночами,
Я не писала, но ждала.
Я так же по тебе скучаю,
Я так же без остатка вся твоя,
Я шла к тебе преград не зная,
И не боялась ничего.
Теперь во сне лишь обнимаю,
Но жду тебя лишь одного.
Ты знаешь, я тебя люблю
И знает нет, я не забыла
С тобою рядом я живу
Мне рядом быть необходимо.