ласточка ласточка

Ниил Журавлев
ласточка ласточка
дай мне ответ
рыба ли ты
или мне больше нет
крыльями крыльями
шорохом звук
мне твои губы напомнят минет.
золото золото вечная мразь
силы напомнят зерна иль плес
шишль и гнос переменный лоукост
за версту пахнет урод утконост,