Для души

Юрий Олегович Серёгин
Кровать наполненная снами,
И одеяло теплотой,
Зовут забудься вместе с нами,
Верни душе своей покой,

Войди в мир грёз откройся счастью,
Лети на облаке мечты,
Туда где станешь света частью, 
Где мир любовь и с ними ты!!!