Благодарение Богу

Лора Никулина
За каждый день, подаренный мне Богом,
За каждый час Его благодарю.
За то, чтоб встретил за земным порогом.
За то, чтоб был со мной, пока живу.

За все невзгоды, радости и горе.
За счастье просто воздухом дышать.
За всю любовь, моей свободы море!
За то, что в жизни всё не мне решать.

За Это Всё ... за то, что было, будет.
За вдохновенье, каждый выдох, вдох
Благодарю ... пусть будет так, как будет.
Пусть будет полон счастья каждый вздох.


29.06.21г.                11.50